《小團圓》大陸版

我一知道《小團圓》要出大陸版,就天天留意消息,終於四月八日見已有人拿到書,網上也開始發售,我連忙下單,不到十天就收到書,幸好仍是初版一刷。此書一出手就來個精裝,封面我覺得比台版港版還雅致。不過,大陸書友擔心有刪節,是個「潔本」,很多都寧願看台版港版。主編止庵則說,他只是改正了幾個錯字,沒有動過任何手腳。是耶非耶,看過才有分曉。
______________________________________________________________________________________________________________

書名:小團圓(大陸版)
文類:長篇小說
作者:張愛玲
裝幀:精裝,簡體字
開本:14 cm x 21 cm
頁數:283
字數:202,000
印數:不詳
定價:HK$28.00
國際書號:9787530209981
出版日期:二00九年四月第一版第一刷
出版者:北京十月文藝出版社

 

廣告
本篇發表於 作家中國1900-1949 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s