《秧歌》拍賣觀察之一

好不容易才從孔網買到今世版《秧歌》,正沾沾自喜,豈料台灣奇摩忽地又拋出一本,看那品相,似乎比我得手那本還好,底價NT$5,000,算是合理。我問過拍主,願意將書賣到香港,恰好我的拍賣戶口又開通了,要不要露一手?

觀察了兩天,只得一個人出價,未免冷落了些。終於今天有別的書迷忍不住出手,已搶至NT$8,100。這才像話,畢竟此書是魚頭老大品評的夢幻逸品呀!上回在茉莉拍得NT$8,950,看來今回勢必過萬。我反正已有一本在手,不妨先看看熱鬧,再作打算。

This entry was posted in 作家中國1900-1949 and tagged . Bookmark the permalink.

6 則回應給 《秧歌》拍賣觀察之一

  1. 通告: 《秧歌》拍賣觀察之二 « 書之驛站

  2. 通告: 《秧歌》拍賣觀察之三 « 書之驛站

  3. 通告: 《秧歌》拍賣觀察之四 « 書之驛站

  4. 通告: 《秧歌》拍賣觀察之四(修訂) « 書之驛站

  5. 通告: 《秧歌》拍賣觀察之四(修訂) « 書之驛站

  6. 通告: 《秧歌》拍賣觀察之五 « 書之驛站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s