小思的《路上談》


一. 《路上談》,散文集,小思著,香港純一出版社一九七九年十月初版,封面設計水禾田,更生印務公司承印;闊13 cm,高18.5 cm,二五七頁,印數二千本,定價港幣十二元,列入「純一叢書」第七種。

二. 《路上談》,散文集,小思著,香港山邊社一九八二年四月初版,一九八三年七月四版,封面攝影:周仲年,山邊公司發行,藝城印刷公司承印;闊12.7 cm,高18.5 cm,一二三頁,印數不詳,定價港幣八元,列入「擷芳書列」。書末有「編後記」,云:「《路上談》原書在一九七九年十月由純一出版社印行。現蒙作家小思同意,交由《擷芳書列》編選及重排。現《擷芳書列》把原書分成兩冊出版,一冊沿用《路上談》的書名,將原書第一輯及第四輯大部份篇章輯錄在這一冊裏;然後再將『日影行』及『蟬白』部份輯成另冊。」

三. 《日影行》,散文集,小思著,香港山邊社一九八二年八月初版,封面設計不詳,山邊公司發行,藝城印刷公司承印;闊12.7 cm,高18.5 cm,一二三頁,印數不詳,定價不詳,列入「擷芳書列」。

Advertisements
本篇發表於 讀書雜記, 購書瑣記 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s