「星期小說文庫」書目




 《東城故事》,西西著,明明出版社一九六六年三月A版,星期小說文庫編輯委員會編輯,R.S.繪圖(九幅插圖),胡敏生記書報社總代理,誠泰印務公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二九六號。
 《日落的玫瑰》,杜紅著,明明出版社一九六六年一月C版,星期小說文庫編輯委員會編輯,方三繪圖(六幅插圖),胡敏生記書報社總代理,建明印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一八八號。
 《萊茵夜喚》,杜紅著,明明出版社一九六六年五月B版,星期小說文庫編輯委員會編輯,封面設計者不詳,內頁並無插圖,胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二O五號。
 《斑妞》,杜紅著,明明出版社一九六六年九月A版,星期小說文庫編輯委員會編輯,方三繪圖(九幅插圖),胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二一七號。
 《鵑血》,杜紅著,明明出版社一九六六年十月C版,星期小說文庫編輯委員會編輯,方三繪圖(八幅插圖),胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二二三號。
 《迴夢曲》,杜紅著,明明出版社一九六七年三月B版,星期小說文庫編輯委員會編輯,黃鳳簫繪圖(八幅插圖),胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二三九號。
 《心魔》,杜紅著,明明出版社一九六七年七月B版,星期小說文庫編輯委員會編輯,王司馬繪圖(八幅插圖),胡敏生記書報社總代理,建明印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二四六號。
 《風孃》,杜紅著,明明出版社一九六六年四月A版,其他資料不詳。
 《咖啡或茶》,雨季著,明明出版社一九六六年八月A版,星期小說文庫編輯委員會編輯,方三繪圖(九幅插圖),胡敏生記書報社總代理,誠披印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二一四號。
 《天邊一朵雲》,雨季著,明明出版社一九六六年十一月B版,星期小說文庫編輯委員會編輯,方三繪圖(八幅插圖),胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二二七號。
 《丁香結》,雨季著,資料不詳。
 《成年人的神話》,雨季著,資料不詳。
 《繡綃》,亦舒著,資料不詳。
 《情結》,亦舒著,資料不詳。
 《夢淺紫》,亦舒著,資料不詳。
 《馬黛莎》,梅夢雅著,明明出版社一九六五年五月A版,星期小說文庫編輯委員會編輯,黃鳳簫繪圖(五幅插圖),胡敏生記書報社總代理,永聯印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一五四號。
 《惑》,梅夢雅著,資料不詳。
 《四月是秋天》,梅舍著,明明出版社一九六六年十月D版,星期小說文庫編輯委員會編輯,封面設計者不詳,內頁並無插圖,胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二二五號。
 《名花有主》,梅舍著,明明出版社一九六七年四月D版,星期小說文庫編輯委員會編輯,封面設計者不詳,內頁並無插圖,胡敏生記書報社總代理,建明印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二四三號。
 《心底裏的愛》,梅舍著,資料不詳。
 《科西嘉之手》,沙里著,明明出版社一九六六年八月C版,星期小說文庫編輯委員會編輯,黃鳳簫繪圖(七幅插圖),胡敏生記書報社總代理,誠泰印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二一六號。
 《人海奇葩》,張續良著,明明出版社一九六八年三月A版,星期小說文庫編輯委員會編輯,王司馬繪圖(兩幅插圖),胡敏生記書報社總代理,建明印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二五三號。
 《追兇記》,張續良著,資料不詳。
 《情海狂潮》,張續良著,資料不詳。
 《靈慾的苦果》,張續良著,資料不詳。
 《夜劫》,張續良著,資料不詳。
 《傷心淚》,張柳涯著,資料不詳。
 《飛花逝水》,張柳涯著,資料不詳。
 《悲劇型的女人》,張柳涯著,資料不詳。
 《溫馨如昨》,張柳涯著,資料不詳。
 《蛇蠍之戀》,張柳涯著,資料不詳。
 《痴等》,紫華著,明明出版社一九六六年十二月C版,星期小說文庫編輯委員會編輯,方三繪圖(七幅插圖),胡敏生記書報社總代理,朗文印刷公司承印;闊143 cm,高18.5 cm,五十頁,印數不詳,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二三一號。
 《春暉情影》,紫華著,資料不詳。
 《雁南飛》,子凌著,一九六六年一月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一九二號,其他資料不詳。
 《鬼‧四重奏》,子凌著,資料不詳。
 《流水長東》,子凌著,資料不詳。
 《藍女神》,子凌著,資料不詳。
 《沙丁魚的夢》,子凌著,資料不詳。
 《埋葬了的愛》,子凌著,資料不詳。
 《紅唇》,子凌著,資料不詳。
 《她沒留下地址》,子凌著,資料不詳。
 《灰與紅》,子凌著,資料不詳。
 《紫夢》,龍翔著,一九六五年十月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一七七號,其他資料不詳。
 《夏綠蒂》,龍翔著,一九六五年十一月出版,方三簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一八O號,其他資料不詳。
 《飛女飛男》,龍翔著,資料不詳。
 《愛鎖》,龍翔著,資料不詳。
 《再見,十七歲!》,龍翔著,資料不詳。
 《錯愛》,龍翔著,資料不詳。
 《維納斯的噩夢》,龍翔著,資料不詳。
 《日落時分》,桑白著,資料不詳。
 《拜拜LOVE》,桑白著,資料不詳。
 《二分一愛的情》,桑白著,資料不詳。
 《快樂的旅程》,敏慧著,一九六五年九月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一七三號,其他資料不詳。
 《二小姐的婚事》,敏慧著,資料不詳。
 《車禍中的傳奇》,敏慧著,資料不詳。
 《女記者之戀》,敏慧著,資料不詳。
 《殘夢留痕》,鄭重著,一九六五年二月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一四五號,其他資料不詳。
 《未落花》,鄭重著,一九六五年五月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第一五六號,其他資料不詳。
 《舞孃淚痕》,鄭重著,資料不詳。
 《再放紅梅》,鄭鈺著,一九六三年一月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第四十七號,其他資料不詳。
 《人生長恨水長東》,鄭鈺著,一九六三年六月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第六十六號,其他資料不詳。
 《野花戀》,莫愁著,一九六二年十一月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第四十號,其他資料不詳。
 《愛情的過客》,莫愁著,資料不詳。
 《深情》,莫愁著,資料不詳。
 《冬暖》,依甸著,一九六七年三月出版,黃鳳簫繪圖,定價港幣四角,「星期小說文庫」第二三八號,其他資料不詳。
 《陌生的情人》,依甸著,資料不詳。
 《暮色蒼茫》,馬婁著,資料不詳。
 《藍色星期六》,馬婁著,資料不詳。
 《姐妹情》,梓人著,資料不詳。
 《我不再哭泣》,梓人著,資料不詳。
 《舞孃淚痕》,培植著,資料不詳。
 《紅思思》,凌霜著,資料不詳。
 《精神病患者哀歌》,楚歌著,資料不詳。
 《永遠的失落》,孟長弓著,資料不詳。
 《情囚》,周石著,資料不詳。
 《悒鬱》,譚月嫦著,資料不詳。
 《偷春天的賊》,慕娜桑著,資料不詳。
 《兒女緣》,羅靈著,資料不詳。
 《豪門春夢》,楊漪著,資料不詳。
 《有情人》,珊珊著,資料不詳。
 《枕邊奇緣》,霍愛迪著,資料不詳。
 《在愛的漩渦裏》,曉野著,資料不詳。
 《奪情記》,蕭金著,資料不詳。
 《謎樣的女人》,王瑋著,資料不詳。
 《巫山夢斷》,威廉著,資料不詳。
 《劫後夕陽紅》,符大衛著,資料不詳。
 《錦被緣》,何湯著,資料不詳。
 《傷痕情思》,何濤著,資料不詳。
 《何日君再來》,藍鳥著,資料不詳。
 《落花時節又逢君》,王采玲著,資料不詳。
 《太太的情人》,艾蕪著,資料不詳。

This entry was posted in 購書瑣記. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s